琥珀森林

金币一堆,任你败

他也会偶尔讲一些情话,让人肉麻到想要把他按在桌子上打的那种,但是更多时候是满肚子坏水的假意欺骗。

弄得另一个人到最后不知在他一本正经地朝他勾手的时候到底该不该凑近去听。

其实他是想听的。无论是那些无伤大雅的调侃捉弄,还是那肉麻到让人鸡皮疙瘩立起来的情话。
只要是他讲的,他都愿意去听。

但是有些时候的他真的是讨厌到过分。

比如就在刚才,他正动脑飞速算牌,力挽狂澜企图打赢一把竞技场,那人却凑过来压着嗓子一脸的紧张神秘,“你把耳朵凑过来,我跟你说个事。”

对面的玩家偷走了他的牧师,原本想好的战术全被打乱,他想也没想,气呼呼地侧过头。

“什么事,快说,我他妈又要跪了。”

他贴近他的耳畔,作势张口,却突然将桌子上的马原书竖了起来挡住了两人凑在一起的脑袋,捏着他的下巴将他的脸扭了过来,干脆利落的堵住了他的嘴。

嘴唇有些干燥,软软的,能隐约闻到绿箭薄荷糖的味道。

极度无聊只能靠玩手机消磨时间的马原课上,大半的学生都心不在焉的低着头,或是交头接耳讨论着什么,大概没人会注意到两个缩在最后方男生的小动作。

摊开的书把前方的画面全部挡住了,投下一片灰色的阴影,他注意到了对方晶亮双眼下得逞的笑意,一时瞪大了双眼不知道该作何反应,半天才缓过神来,羞恼的推开那人,单手卡着他的脖子作势要掐他。

“我靠都怪你!竞技场又输了!这可是我最后的一点金币!”

那人面上的笑容灿烂到讨打,直接趴在了桌子上,口气里的满足几乎溢出。

“输了怕什么,小爷养你,金币一堆,任你败。”

评论(9)
热度(57)
你走以后 苏州里的我不是我
© 琥珀森林 | Powered by LOFTER